当前位置: 首页 | 中心新闻 | 中药学院领导走访中药现代研究中心并座谈

中心新闻

中药学院领导走访中药现代研究中心并座谈

  2017年11月8日下午, 中药学院党委书记刘雯华、院长雷海民来到中药现代研究中心,与中心全体教师就学院人才培养、中心发展、教学科研工作中遇到的问题和困难等进行了广泛和深入的座谈。座谈会由中心主任屠鹏飞教授主持。

 

 

  屠鹏飞教授首先介绍了本次座谈会召开的背景和目的,并与中心全体教师对学院两位领导莅临指导表示热烈的欢迎。随后,刘书记向中心老师做了热情的自我介绍,在刘书记的带领下,中心老师逐一向两位领导简短地介绍了自己的基本情况。接下来李军研究员代表中心详细介绍了中心成立的概况、目前的成果、未来的工作设想及现有的困难等。

  座谈期间,中心教师围绕职称评定、岗位考核、研究生培养、新校区建设等内容发表了个人感想,与刘书记和雷院长进行了广泛的交流和热烈的讨论。

 

 

 

  雷院长对中心自成立以来所取得的成绩和为学院做出的贡献给予了极大的肯定,并且强调中药学院对人才尤其是青年拔尖人才的重视和渴望,同时介绍了学院相应的人才培养计划,并特别指出,除引进人才之外,学院更加重视对内部现有人才的培养,也会创造更好的条件支持中心的发展。刘书记指出,中心是中药学院的有生力量,在今后的工作中要继续保持与学院多沟通、多交流。尽管目前分在两个校区,只要大家凝心聚力,心往一处想,劲往一处使,中心一定会保持过去良好的发展势头。同时,刘书记也希望中药现代研究中心党支部能发挥党员先锋队的表率作用,党政同心,力量无穷。希望中心能够取得更多更好的成果,继续为学院和学校增光添彩。

 

 

  中心教师一致认为,在学院主体搬迁至良乡校区不久,学院领导到访中心并与大家进行广泛和亲切的座谈,充分体现了学院对大家的关心与重视。各位老师纷纷表示,将在学院的领导和屠老师的带领下,努力工作,克服困难,加大创新,努力为学院和学校发展贡献力量,同时也相信,在班子带领和全体教师的共同努力下,我们中药学院一定会再谱新篇章、再创新辉煌。

发布日期:2017-11-10